Ищу партнёра для развития продаж рахат-лукума.

Одна из уникальных сладостей, которая, пожалуй, не имеет аналогов, это рахат-лукум. На тюркском языке рахат-лукум означает — удобные легкие кусочки. Сегодня мы обсудим, как лучше приготовить эту уникальное восточное лакомство. Генерировать саму идею не сложно, а вот воплотить ее в жизнь — трудная задача. Идея, которую мы хотим сегодня предложить, не требует много усилий и больших капиталовложений. Изготовление и реализация восточных сладостей вполне возможна на дому. Самое главное, научиться правильно готовит рахат-лукум, это вовсе не сложно. Сам продукт очень полезен, он питательный и имеет повышенный спрос, так как обладает необыкновенным вкусом. А Интернет наполнен массой красочных картинок рахат-лукума.

Бизнес форум : Стамбульский Рахат-Лукум - Бизнес форум

Их разнообразием страна обязана, прежде всего, двору султанов Османской империи, ведь большинство рецептов были придуманы именно на султанской кухне. И первой сладостью, которую можно порекомендовать туристам, будет, конечно, лукум. Лукум отличается просто астрономическим разнообразием форм, цветов и вкусов.

Рахат-Лукум: Качественные ресторан - просмотрите отзывы Зашли с супругом на бизнес ланч, прождали вместо обещанных 40 минут так нам ничего.

Отправлено 16 - С 1 сентября сезон начинается, плюс вам потребуется время, чтобы точку раскрутить.. Свою первую открывал год назад, в начале августа - вроде бы мертвый месяц, но за счет того, что новая точка и любопытство брало верх у людей, был поток людей.. Пожарка - несложно, все сделают быстро, а по СЭСу проблем будет достаточно..

К выбору места отнеситесь серьезно - не стоит открывать шестую конд точку на каком-то"клаптыке земли", если 5 уже есть - учтите, что у тех пяти уже есть своя клиентура, и вы вряд ли сможете их удивить ассортиментом или ценами. Даже если у вас будет что-то необычное - покупатель в Украине слегка консервативен и туповат - у вас может быть шикарнейше печенье с минимумом всяких добавок, но клиент хочет топленку и ему по барабану, что у вас печенька намного лучше.

То есть, я веду к тому, что будьте готовы доносить и обьяснять о своем товаре людям. От конкурентов будут посыльные - люди, которые будут к вам засылаться с целью узнать цены и ассортимент. Если видите, что человек ведет себя как в музее, долго смотрит, спрашивает, ничего не покупает и так по несколько раз подряд - засланный казак. Гоните его прочь, а еще лучше с крепким словцом - вашим покупателем он вряд ли станет, потому как если ваш конкурент прислал его к вам, у конкурента с засланым казаком хорошие тесные отношения и вы вряд ли что-нибудь сможете сделать.

Идея Компания производит рахат лукум 25 видов и тахинную халву 4 -х видов. Идея состоит в расширении продаж на местном рынке в крупную сеть Магнум имеются предворительные соглашения ,а также поставка продукции в г. Текущее состояние Производим продукцию и реализовываем в местные супермаркеты и клиентам из других регионов РК по предоплате,имеются договора.

Также поставляем оптовикам по заказу. Поставляем также некоторым отелям,таким как Кокшетау.

купить | Готовый бизнес - отдeл кoндитepcкиx издeлий | RU города, прямые поставки из Турции. Рахат лукум, чурчхела, кофе, чай, маслины.

заработок на производстве восточных сладостей 27 сентября , просмотров: Бизнес идеи Восточные сладости - это продукция состоит из орехов, пряностей, цукатов, изюма, масличных ядер, а так же меда, в наше время эти кондитерские изделия характеризуются большой популярностью, в связи с этим многие хотят заработать на производстве восточных сладостей. Производство восточных сладостей можно разделить на три группы: В их состав входит мука высшего сорта, сливочное масло в большом количестве, яйца, сахар, пряности.

К мучные изделиям относиться такие сладости: Производятся в виде помадки с добавлением дробных орехов, изюма или цукатов. Основу конфет составляет конфетная масса, приготовленная из мандариновой нуги, кос - халвы, нуги лимонной и других составляющих. Желейная масса готовится на крахмальной основе или фруктовом - ягодном пюре. Восточные сладости с использованием карамели.

Бизнес план производства восточных сладостей

Определен новый ассортимент продукции, изменена упаковка, изменена модель распределения и сбыта продукции, что будет способствовать реализации будущих бизнес-планов. Эта синергия позволяет создать новые рынки, а также и лучшее позиционирование и маркетинг нашей продукции. Предприятие было известно как производитель высококачественных конфет и рахат-лукума в соответствии с тогдашними привычками потребителей, и производство почти полностью исполнялось вручную.

Особенно выделялсь своим качеством рахат-лукум, которым были снабжены королевский дворец и монахи монастыря Хиландар. За качество своей продукции предприятие получило многочисленные награды и медали.

Рахат-лукум «Istanbul» с фундуком. грн грн. Рахат-лукум белого цвета с фундуком. гр./уп. Количество. В корзину. Рубрика: Другая продукция.

Семейный бизнес Орумбаевых вот уже 13 лет радует своей изумительно вкусной сладкой продукцией местных сладкоежек. Сулужан Орумбаева всегда любила печь пироги и торты дома, а в году решила открыть свой кондитерский цех, в этом решении ее поддержала семья — братья и сестры. За годы деятельности компания зарекомендовала себя как один из самых популярных сладких брендов у местного населения.

В году для того, чтобы расширить ассортимент выпускаемой продукции в компании решили взять льготный кредит с государственной поддержкой. На кредитные средства компанией приобретены: Пробная партия уже выпущена. Залогом успеха данного бизнеса является то, что в компании уделяется большое внимание постоянному повышению квалификации кадров и разнообразию и уникальности технологий и рецептуры кондитерских изделий.

По словам Сулужан Орумбаевой, сейчас предпринимателям значительно легче вести бизнес, благодаря появлению государственных программ, которые позволяют брать кредиты на развитие бизнеса под низкие проценты.

5 необычайно вкусных подарков к любому празднику

Приготовление блюда занимает два дня. Секрет хорошего лукума в том, чтобы сперва хорошо перемешать массу, из которой готовиться лукум, а потом дать ему основательно застыть. Смешать сахар и 1. Прокипятить мин и снять с огня готовый сироп при охлаждении должен легко скатываться в шарики. При помощи миксера или блендера, постепено добавляя воду 3 стакана , смешать винный камень и крахмал.

Снять кастрюлю с огня. Порвать листики свежего тархуна и замешать в основу рахат-лукума. Застелить пищевой плёнкой дно и стенки глубокой формы.

Лимонная кислота 3г — 1 рубль Крахмал кукурузный г — 38 рубль Вода мл Кокосовая стружка г — 80 рублей Крахмал кукурузный 10г на подпыл ножа для нарезания — 2 рубля Сахарная пудра 10г на подпыл ножа для нарезания — 2 рубля Рахат-лукум с тархуном: Начать варить сироп при максимальном нагреве. Добавить лимонную кислоту, чтобы сахар не карамелизовался. Как только масса начнёт густеть, убавить огонь на минимум.

Дождаться, пока смесь закипит: Если у вас дома есть кулинарный термометр, следует измерить температуру сиропа: Когда сироп почти доварился, в другой кастрюле замешать крахмал г с водой, постоянно помешивая. Поставить на максимальный огонь. Важно не прекращать взбивать смесь венчиком, иначе крахмал осядет на дно, и масса получится неоднородной.

Как только крахмал начнёт густеть, убавить огонь на минимум. Консистенция должна получиться густой и клейкой. После постепенно начать вливать в крахмал зелёный сироп.

рахат-лукум

Описание Как приготовить рахат-лукум Прелесть рахат-лукума в том, что это очень бюджетное лакомство: Так из чего делают рахат-лукум? Основа лакомства — густой концентрированный сахарно-крахмальный сироп, который можно сдабривать орехами, сиропом от ягод и фруктов, вареньем, кокосовой стружкой. Прежде всего обжарить орехи в течение 10 мин.

Остывший фундук освободить от шелухи. В кастрюлю всыпать сахар, влить воду, добавить половину лимонного сока или кислоты.

Зефир, пастила, мармелад, рахат-лукум – Сладкий Бизнес! Кондитерское производство. В современных условиях рыночной экономики вопрос.

Отправлено 20 Февраль - Года полтора назад решил научится варить настоящий рахат-лукум. Оказалось не всё так просто, рецептов нет в интернете всё от фонаря , людей нет. В Турции специальные училища учат кондитеров по восточным сладостям кандалачи. Начал собирать по крупицам информацию, пробовать, тестировать, готовить Отзывы, в большинстве случаев, были выше хороших турецких сортов.

При этом стоимость на несколько порядков ниже. Начал потирать руки , что наконец осуществлю мечту по открытию своего дела, кинулся узнавать про сбыт.

МУКБАНГ Чаепитие с РАХАТ-ЛУКУМОМ *МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС*/Mukbang Turkish delight SOFT EATING SOUNDS

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!