«Продам грипп. Дорого» – новый фармдетектив Павла Лобкова

Вложив в компанию в г. Уход Абрамовича из фармацевтического бизнеса может говорить о том, что Абрамович нашел более выгодные сферы для инвестиций. Компания"Фармстандарт" - крупнейший российский производитель лекарств. В портфеле препаратов входят такие популярные наименования, как"Арбидол","Пенталгин Н","Терпинкод","Компливит","Коделак". Компания контролирует пять российских заводов и является среди отечественных компаний лидером по рыночным продажам лекарств. Согласно неаудированной отчетности, чистые продажи"Фармстандарта" в г. Компания в г. На базе этих предприятий и был образован"Фармстандарт". Компания очень быстро стала лидером рынка, и уже в мае г. После структура собственности компании выглядела следующим образом:

Производитель «Арбидола» может заработать 1,5 млрд рублей на отказе от Манту

Мадам"Арбидол" отжигает как в последний раз Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова уничтожает компрометирующие ее улики в огне ведомственных пожаров и продолжает насиловать медицину Леонид Кораблев Татьяна Голикова Итоги и выводы прошедшего в Москве 7-го Пироговского съезда врачей, оказались убийственными для нынешнего руководства Минздравсоцразвития. Согласно оглашенным на форуме результатам анкетирования 80 тысяч медиков всех субъектов РФ, 93 процента считают ситуацию в здравоохранении кризисной, 87 процентов негативно оценивают проводимую реформу медицинской отрасли, 73 процента связывают катастрофическое состояние здравоохранения с неэффективной деятельностью ведомства Татьяны Голиковой.

Почти четверть опрошенных российских врачей допускает, что в ближайшее время политика Минздравсоцразвития приведет к акциям социального протеста в регионах. И, наконец, в резолюции 7-го Пироговского съезда врачей прямо говорится, что модернизация в здравоохранении в ее нынешнем варианте обречена на провал.

Штамповали мошенники не абы что: покусились на один из самых раскрученных российских брендов - арбидол. Впервые за историю!.

Прохода прислал письмо, угрожающее профессору Василию Власову преследованием в связи с интервью телеканалу ТВ центр в конце января этого года, в котором Власов привел в качестве Прохода прислал письмо, угрожающее профессору Василию Власову преследованием в связи с интервью телеканалу ТВ центр в конце января этого года, в котором Власов привел в качестве примера лекарственных препаратов, не имеющих надежно установленной эффективности, арбидол.

В качественной и профессиональной прессе приводятся более длинные списки, которые затем широко цитируются в других изданиях например, : Но поскольку именно арбидол сейчас активно рекламируют, Василий Власов подготовил для коллег и потенциальных потребителей арбидола информацию о том, что такое препарат с доказанной эффективностью действенностью. Какие испытания препарата необходимо провести, чтобы о нем можно было говорить как о средстве, успешно прошедшем доброкачественные испытания.

Профессор также проанализировал кратко доступную информацию о клинической эффективности арбидола. Эффективность любого лекарственного средства устанавливается в ходе доброкачественных испытаний. Это прежде всего двойные слепые рандомизированные многоцентровые плацебо-контролируемые испытания с достаточной мощностью, с заранее обнародованным и официально зарегистрированным протоколом.

Производитель арбидола – «Отисифарм» – может стать частной компанией

В Нашей поликлинике ситуация наиужаснейшая! По сути на данный момент в марте месяце на весь Аксайский район-на дальние вызова будет ездить 3 врача, почти через день ставят, потому что работать некому вообще! Куда здравоохранение смотрит? Хоть бы доплачивали тогда за это! Но о чем речь, даже отгулов дать не в силах выжимают все силы!

Ведь Арбидол – не панацея от всех вирусов гриппа, а самый конь, а у его производителей одна цель – заработать на вашем доверии.

Благодаря этому фармацевтические компании смогут выручить миллиарды рублей В начале апреля Роспотребнадзор отчитался о ежегодной эпидемии гриппа в России. В телевизионных новостях традиционно говорят об опасности вируса, советуют пореже выходить из дома и не посещать общественные места, а также прогнозируют высокую смертность. Но действительно ли грипп так страшен, как о нем думают?

И правда ли, что мы каждый год страдаем от эпидемии потому, что это кому-то выгодно? Как устроены эпидемии Вирус гриппа постоянно путешествует по планете и вызывает вспышки заболевания в разных регионах. В основном эпидемия носит сезонный характер:

Грипп по расписанию. Кто зарабатывает на частых болезнях россиян

Не думаете, вы о человеке, сказал он. Есть в этом стёбе своя правда. Пусть и смешная. Но меня больше интересует присутствие премьера на Всероссийском форуме медработников, где выступил доктор Рошаль, сказавший почти то же самое: Путин поначалу Рошаля слушал плохо, чесал поясницу. С 2-х сторон его отвлекали разговорами вице-премьер Жуков и мадам Голикова.

Российским фармацевтам не дадут заработать на нашем гриппе Но в патенте на"Арбидол" указано, что увеличение суточной дозы.

Это же кумовство, возможность создания коррупционных схем!!! И рассказал историю: Мэру Пекина привлечение к городским работам коммерческой компании, где владельцем был его шурин, стоило не только свободы, но и жизни. Тут вам не там, — оставалось лишь сказать в ответ. Да и за что же их расстреливать? Ну близкие родственники, ну далеко не бедные влиятельные люди, ну лоббируют чего—то там свое… И тут я задумался. Неужели мы настолько стали безучастны к тем, кто путает государственный карман с личным, что очевидное и подчас незавуалированное лицемерие личных интересов разросшихся семейных кланов нас уже не то что не возмущает, а даже абсолютно не тревожит?

Одна из причин такого равнодушия — элементарное незнание тех безобразий, которые творятся в верховных кулуарах. Практически отсутствуют полноценные журналистские расследования с анализом фактов относительно высоких властных структур, например Правительства РФ. А между тем эти Авгиевы конюшни настолько оплетены родственными и дружескими связями, позволяющими кормить ближайшее коммерческое окружение за счет государственного бюджета, что диву даешься — куда смотрят компетентные органы.

Коррупционную составляющую, например, можно увидеть в деятельности влиятельного клана семьи Христенко—Голиковой, а именно в пристальном личном контроле министра Татьяны Голиковой одной из самых дорогостоящих и загадочных отраслей медицины — фармакологии.

Арбидол - российское плацебо?

А тут ещё и уголовное дело против ульяновских чиновников от медицины, ниточки от которых могут тянуться на самый верх. Кабинет предлагает обновить механизм госрегулирования цен на лекарства из списка жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов ЖНВЛП. Если коротко, то суть поправок сводится к следующему. Цены эти регулярно меняются в сторону увеличения, а в противоположную сторону — нет.

Поправки обязывают производителей снижать предельно допустимые цены при определённых условиях.

В России производитель Арбидола может заработать полтора миллиарда рублей, если предложение детского омбудсмена Анны.

Сколько стоит наша неразборчивость? При этом ни один препарат не убивает сам вирус, зато российская фарминдустрия предлагает десятки новых препаратов от гриппа каждый год. Ни одно другое государство мира их не признает. Что на самом деле предлагает российская фарминдустрия в качестве защиты от гриппа — лекарство или плацебо? Роль главного санитарного врача Геннадия Онищенко — объявить эпидемию.

Прилежный гражданин немедленно идет в поликлинику за лекарством.

Мадам Арбидол и"крокодил"

Первая часть: Пикабушники, доброго времени суток! Я наконец-то нашел время для следующего поста.

И мы обязательно должны ему купить такой ковер. Пусть попросит у своей жены Голиковой, она столько на"Арбидоле" заработала.

Евразийская экономическая комиссия ЕЭК, наднациональный орган регулирования Таможенного союза разместила заказ на ковры из альгойских коров и тонкорунных овец суммарной стоимостью 15,7 млн руб. Картинка из техзадания. Дата рассмотрения заявок на участие в конкурсе и подведения итогов — 28 июля. Согласно техзаданию, размещенному в пятницу на официальном сайте ЕЭК, комиссии, в частности, должны быть поставлены: Также комиссии требуются: Все работы должны выполняться согласно прилагаемым эскизам.

Таким образом, средняя стоимость одного заказываемого ковра для нужд Евразийской комиссии составляет руб. ЕЭК — это главный рабочий орган единого экономического пространства России, Белоруссии и Казахстана, комиссию возглавляет бывший министр промышленности и торговли России Виктор Христенко. Они уже там совсем одурели. Никак иначе не может ходить этот охламон Христенко, кроме как по ковру за тысяч.

Дешевые аналоги дорогих лекарств

Фейковые лекарства в Украине: Цены растут как на дрожжах, и походы в аптеку с каждым разом становятся все печальнее. Однако, когда дело касается здоровья, а порой и жизни — нам не до экономии. И, конечно, покупая недешевые лекарства, мы надеемся на лечебный эффект. Увы, он приходит далеко не всегда, ведь в погоне за наживой фармацевты не гнушаются ничем, в том числе без зазрения совести продавая откровенные пустышки вместо лекарств.

О наиболее популярном в Украине лекарстве-фейке, который ничегошеньки не лечит, рассказывает сегодня читателям"Обозреватель.

Или вот в прошлом году «Фармстандарт» продал «Арбидола» на 7 миллиардов рублей, при этом к не вполне доказанному.

Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам? Арбидол - шарлатанство в рамках огромной страны? Однако в официальной медицине России используются методы лечения не соответствующие современным критериям доказательной медицины. Система сертификации и одобрения новых медикаментов и медицинского оборудования в России далека от мировых стандартов.

В результате в Российской медицинской практике появляется большое количество лекарств и методов лечения, эффективность которых никем не доказана и безопасность не подтверждена. Скворцовой как средство для профилактики и лечения гриппа. И, вот в чем проблема, в России можно зарегистрировать препараты, никогда не проходивших доброкачественных испытаниях. Кроме того, наше уникальное законодательство разрешает проводить испытания лекарств только самим производителям.

Клинические испытания лекарств, проведенные в России, финансировались производителями и отражают их интересы. И пока общество устраивает то, что им предлагается под понятием медицина, едва-ли что-то изменится.

Накопим 300 миллионов на пенсию / Депутаты миллионеры Ремезков и Блоцкий

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!